Мыслеформы Разума

Мыслеформы Разума бесспорны,
В головах людей сплошной туман,
Мир на грани пропасти возможно,
Но на самом деле, всё обман!
На распутье все остановились,
Продвижения нет, кругом огни,
Путник тихий стонет на платформе,
В пробужденьях сна, молчим все мы,
Что же делать мыслеформам этим,
Отчего они в нас все сидят?
Расскажите нам, все наши дети,
Может всё, что с нами лишь обман?
По росе идите люди Света,
Растворившись в Небе по утру,
Оградите все нашу планету,
От нашествий,что нагрянут вдруг!
Дайте людям шанс один ещё раз,
Мыслеформы в Разум наш послав,
Свет, тепло всем сразу направляйте,
Для любви сердца откройте нам!
Расскажите мыслеформы детям,
Всем один лишь раз во сне сейчас,
Пусть расскажут людям на планете,
Что война лишь в голове у нас!
Просыпайтесь люди поскорее,
Разбудите всех, кто спит ещё,
Мир, уют, тепло на всей планете,
Главное сейчас и в этом Путь!

10.02.2020


Рецензии