Всё, что она захочет

Всё, что захочет мисс,
Любой её каприз
Тобой исполнен будет быстро в тот же час.
Захочет сердце мисс
Твоё, тогда смирись,
Отдай на блюде и с душою про запас.

Ведь даже леди солнце утренним лучом
Узор старательно рисует над плечом
Её.

Ведь, что захочет мисс,
Тотчас любой каприз
Исполнит коль не ты, так кто-нибудь ещё.

И ты поэтому сдавайся в нежный плен,
И не проси ты ничего себе взамен.
Зачем?

Ведь что захочет мисс,
Любой её каприз
Всегда исполнен будет кем-нибудь на бис.

Точёный профиль гордо светится во мгле
И словно селфи отражается в стекле.
Вот так.

Захочет что она,
Получит всё сполна
Что только есть на море, в небе, на земле.

Она приходит словно лёгкий летний бриз,
Её пытаться победить и не стремись,
Смирись.

Смирись.


Whatever Lola wants (Sarah Vaughan)

7.2.2020


Рецензии