Ерунда...

*****
Если верить в чудеса,
То, неведомо откуда
По волнам плывёт Оса...
Вот уж чудо! Так уж чудо!

Если верить в чудеса,
То, у  леса, на лугу
Сторожит цыплята Лиса...
Аж поверить не могу!

Если верить в чудеса,
И взглянуть на небеса,
То увидишь, там живёт
Очень толстый Бегемот...

Если верить в чудеса,
На земле кругом леса,
Сплошь цветы и неба синь...
Что? Не верится?
Аминь!

Если верить в чудеса,
То понять сей стих не сложно...
И порой, что не быль - быль,
Разобраться не возможно...


Рецензии