Бросает в дрожь и сердце тает

Бросает в дрожь и сердце тает
Стихи твои, мой друг, читаю
Пою, танцую, не страдаю
А по Москве, как лань, летаю
Мои счастливые часы тебе отчасти посвящаю
Своею пламенной строкой тебя я нежно обнимаю
Закружит в танце светлый день
Я песни сердца напеваю
Все для тебя,Мой Принц Любви
Тебя сегодня удивляю
И о тебе я каждый день
Принцессой быть твоей мечтаю...


Рецензии