Мне без тебя, мой друг, ,,

Мне без тебя, мой друг, не надо даже рая,               
Со мною если рядом ты,-согласен на шалаш,               
Пускай простор земли вокруг лежит без края,               
Но это будет целый мир и будет только наш.               
Не испугают нас любые злые чары непогоды,               
Погода, как судьба - она изменчива всегда ,               
Удача если выпадет - минуют нас невзгоды,               
Пройдутся легким ветерком и то лишь иногда.               
Коль будет в доме-шалаше взаимное согласье,               
Друг друга станем понимать, откроем наконец,               
Тогда совсем простое человеческое счастье               
Наш ветхий дом возьмет и превратит в дворец.                ( ..... )


Рецензии