Время пришло

               

Мы с вами, годы золотые;
В них радость затмевала страх,
Когда несли нас «коренные»
Галопом с пеной на губах.
Пыль придорожную взбивая,
В упряжке - пара «пристяжных»,
И бубенцы, не умолкая,
Бодрили кучеров своих…

Но, время придержало тройку,
Устал возница погонять;
Сменил он «облучок» на койку;
Пусть бы во сне, но… снова гнать.


Рецензии