Не беги от бабы

Не беги от  бабы в годы  бабье лето,
Подожди немного – ей лишь сорок пять.
Вдруг вздохнет  сегодня кто-нибудь об этом
И про то, что было, не будет вспоминать…

Пусть  её обнимет, потоскует с нею,
Загрустив о прошлом, скажет – как-нибудь
Встретимся с тобою вечером в постели,
Но сегодня дай мне другую помянуть.

Не беги от бабы в несчастье бабье лето ,
Подожди немного – ведь   старость впереди.
Мужикам тихонько  намекни про это –
Вдруг  они  забудут, что было позади...


Рецензии
Светлые строки, Александр.
Дай, Боже, счастья нашим женщинам.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.06.2020 20:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо за чтение и слова, Александр...
А женщинам счастья семейного, конечно, надо.

Александр Юрин 2   21.06.2020 21:09   Заявить о нарушении