Я кричала лету

               Я кричала лету:
               "Стой!Не уходи!"
               Эхом вторил ветер:
               "Лето,погоди!"

               Погоди,дружочек,
               Пожалей меня,
               Ты продлись немножко,
               Хоть ещё три дня.

               Я ж не долюбила
               Всех ночей твоих,
               Мой уедет милый,
               Вновь не будет их.

               Сердце разобьётся
               Болью пополам,
               Снова глаз коснётся
               Ледяной туман.

               Моё имя спросит
               Только стук колёс,
               И наступит осень
               Вся из горьких слёз.

                2005


Рецензии