Что за беда, что я поэт

Что за беда, что я поэт,
Не преумножит это боли.
Любви желанный оберег
Впорхнет в раскрытые ладони.
Живи со мной, не зная бед,
Вкушая солнечные струи.
И теплых снов вбирая свет,
И нежных песен поцелуи.
Твоей души покров земной
Я усмирю молитвой жаркой.
И будет над твоей судьбой
Сиять маяк отрадой сладкой.


Рецензии