Бархат и сталь

Всё как ты любишь, я — бархат и сталь.
Стройная роскошь вечерних огней.
Стан мой пока что скрывает вуаль.
Помни, блаженство найдёшь ты за ней.

Взгляда стальной изумительный блеск
Точно расскажет, где ты был неправ.
Тайный причудливый жизни гротеск
В строчках распишет любовный устав.

Буду вначале как сталь холодна.
Время на страстные миги дробя,
Стану как призрачный бархат нежна.
Всё как ты любишь, и всё для тебя.

6.2.2020


Рецензии