Вот это когда звенит апрель

Вот это когда звенит апрель
И в свежести вечера день угасает.
Тебе открываю чуть слышно я дверь
И запах весны безудержно вдыхаю.
Дорог полотнища глядят в небеса
И воздух напоен истомой щемящей.
Вот это пройти бы с тобой до конца,
Не смея роптать, будто б не было счастья.


Рецензии