Защитница

Сладкие колечки
На розовой тарелке.
Толстые овечки
На лужайке. Белки

Кушают объедки,
На веточке сидя.
Маленькие клетки
В микроскопе дня.

Желтенькие ягоды
Со вкусом красоты.
Души наши связаны
Ниточкой, ведь ты

Ласковою ручкою
Трогаешь купель,
Колыханьем юбочки
Открываешь день,

Легким взмахом веера
Воздух очищаешь,
С легкостью, намеренно
Демонов пугаешь.

Ниточка меж нами
Может оборваться.
Милая, губами
Давай-ка целоваться.

Счастье бесконечное
Можем обрести.
Волшебно–безупречная,
Любовь мою прими!
 
24 августа – 27 августа 2019
©Никонов Матвей   


Рецензии