Планета обезьян

Эволюции новый сбой,
То ли в генах какой изъян —
Оказались вдруг мы с тобой
На планете, блин, обезьян.

Перестали звучать слова.
Только смайликов глупый жест.
Где был раньше пушок едва,
Вырастать скоро будет шерсть.

Солнца больше не видим мы.
Кожа свой потеряла цвет.
Властелинами стали тьмы,
Навсегда проросли в инет.

Сообщений незримый мох
Сплошь покроет поля идей.
Будет царствовать флоры бог.
Как вернуться нам в мир людей?

6.2.2020


Рецензии