Мессия

  Окрысился Запад против России,         
 Сжимает все больше кольцо у границ.   
  А посланный Богом русский Мессия,       Символ надежды, средь озлобленных лиц.
  Он нашей стране подарил возрождение.   
   И веру вселил в миллионы сердец.      
    У армии лучшее вооружение, -          
   Гордость и слава, творения венец.      
  Россия воспряла как Феникс из пепла.   
   У родины нашей открылись глаза.       
    Как долго она унижения терпела;       
     Кровавую рану разьела слеза...         
     Он заслужил поддержку народа,         
      Еще бы таких больше нет!             
   Блестящим умом наделила природа, -      
      Завидует Западный свет.               
     Он поведет за собою народы.            
       Ему покорится весь мир.               
    Умоетесь злобой своею, уроды          
       Ведь имя его ВЛАДИМИР!


Рецензии
Спасибо, Марина, за прекрасные строки, ОН заслужил такое тонкое понимание и оценку!

Рэфэша   22.12.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Рэфэша за отзыв. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, счастья, творческих успехов Вам в Новом году.

Марина Здорик Козулина   23.12.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.