Снежный шик

Горы снежные и воздух чист,
С неба падает, как пух снежок,
Лайка лает, где - то ветерок,
Вид волшебный, сказка здесь.

В горах не забываемый восторг,
И дом метелью запорошен,
В нём закипает чайник,
И вкус лимона, мёда настроение.

Белые вершины, солнца уголок,
Где открыт сам небосвод,
Томится сердце в ожидании,
И искрится лучик на тропе.

Прошагать бы по - скрипучему,
В морозный, ясный день,
Чтоб с россыпью из снега,
Ловить чудесный, снежный шик.


Рецензии