Я ношу с собой перо

Я ношу с собой перо
В черной сумочке из плюша.
Знает, радуясь, оно,
Что ты больше мне не нужен.
Лишь забрезжит в окна свет
Я усядусь на качели.
Сочиню лихой сонет,
Распростившись с тихой елью.
И от завеси дождей
Стану я чуть-чуть счастливей.
Ты захочешь быть добрей,
Но нет мест, где б мы не были.


Рецензии