Гнев

Разбей в квартире все, что хочешь,
Разорви все в клочья платья,
И ори вовсю, что есть мочи,
Только не лежи в апатии!

Не валяйся бревном на диване,
Не весь мир для тебя потерян.
И не раз может еще обманут,
Это не повод жалеть, поверь мне.

Излупи, если хочешь, подушку,
Так ты выльешь досаду наружу.
На коньяк пригласи подружку,
Ей ты сможешь открыть свою душу.

Да, бывает такое в жизни,
Что дает она нам уроки,
Но ведь это всегда проходит,
Только у каждого разные сроки....


Рецензии
Слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
Стас Янковский

Надежда Троценко   09.02.2020 12:36     Заявить о нарушении