Я радуюсь солнцу

Хотя и цветет уже всюду миндаль.
А мне почему-то ушедшее жаль.
И тянет порой наиграться в снежки.
Хоть слышу одни лишь повсюду смешки.
  Не мальчик ведь вроде.А лезет в сугроб.
  Чтоб вымазать грязью и щеки,и лоб.
  Но хочется раз.И весна уж вблизи.
  А снежную бабу неси и неси.
Я радуюсь солнцу.Все тает вокруг.
Хоть думаю все же:А правда,а вдруг?
Снежинки закружатся,лягут ковром.
Чтоб так и остаться лежать здесь потом.
  Люблю я весну!Но снег талый милей!
  На севере,правда,он все же белей.
  А здесь только можно попрыгать на нем.
  Чтоб грязным к жене заявиться потом.
Повсюду цветет,в самом деле,миндаль.
А мне,все равно,зиму снежную жаль.
Февраль нас избаловал редким теплом.
И я через грязь мчусь к весне напролом.


Рецензии
Я радуюсь солнцу.Я радуюсь дню.Я радуюсь ливню.Я рада снежку.Я просто природу любую люблю и песни о ней пишу.

(Прекрасно,Гена!)
Зинаида,с уважением.

Зинаида Самойлова   09.02.2020 16:57     Заявить о нарушении
Буду рад вас поддержать.

Геннадий Ельцов   10.02.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.