Любите дети ваших матерей от 10. 02. 2010г

Любите дети ваших матерей,
Родней и ближе ведь не будет,
И не бросайте в суматохе дней,
Кто кроме вас им в суете поможет?

Не только в праздник обнимайте их,
Ведь маме многого не надо,
Она защитник,половина вас самих,
Улыбка сына для неё отрада!

Прощайте все ненужные слова,
Все прошлые и старые обиды,
Твоя молитва сердца так права,
А сердце ждёт  улыбки и защиты.

Пока есть мать мы маленькие дети,
Поплакать можем на её плече,
Ведь очень все нуждаются на свете,
В горячем и прощающем луче!

Любите дети,обнимайте чаще,
Потом за слёзы мамы отвечать,
Сбегает время и ваш сын сопящий,
Воздаст за все и вы поймёте что такое мать!


Рецензии