Воскресная Школа у Витальевича. 3

        Проповедь № 3
 - Время  не  стоит  шибко  подгонять,
Оно свой  ритм  прекрасно  разумеет.
Выгони  лень  и  будешь  успевать
Повсюду  вовремя, коль  смысл  имеет
Там  быть… Но  разумей  и  сам,
Поспешай   медленно, не  «задирая  хвост»…
И  не  мешай  стремительным  глупцам,
Чтоб  вместе  с  ним и  не  приехать  на  Погост…


Рецензии