Жить по полной

1.Мне вечер тот прощальный не забыть.
Нам в унисон лились рояля звуки.
Ты мне тогда сказала: «Надо жить».
И я живу назло ветрам разлуки!
Ты за собой меня не позвала,
Закрыла дверь, все прошлое стирая.
Любовь – она порой бывает зла
И тех, кто ей поверил, убивает!

Припев:
Мы будем жить по – полной, да!
Ведь жизнь всего у нас одна.
А все, что было, то не в счет.
Любовь другая уже ждет.
Мы будем жить по – полной, да!
И все невзгоды – ерунда.
Сегодня есть, а завтра нет.
Но надо жить – в том секрет.

2.Нам этот мир уже не изменить,
Где наши судьбы рвутся и петляют.
Лишь научиться надо - снова жить,
Когда любовь за двери выставляет!
На все четыре стороны тебя
Я отпустил ни в чем, не упрекая.
И вот теперь живу я без тебя,
Как ты сказала, двери закрывая!


Рецензии