Читаю Библию

Читаю Библию снова:
«И было вначале слово».
Но не окончен рассказ-
Что было в последний час?
В конце будет тоже Слово.
И ничего другого.

Вы слышите громкий
Младенческий крик?
Да, это первое слово..
Губами едва шевеля, старик
Зовет к себе сына родного.

 В конце и в начале пути
Было и будет Слово,
Как звук, затухающий где-то вдали:
СЛОВО, слово. Слово…


            03.01.2003г.      Зеленоград В.К.


Рецензии