А Он готовится к распятью

Заходит солнце, день к концу,
Но всё идут, идут больные...
А утром Он в своей пустыне
Один. Он молится Отцу!
Он не тела пришёл лечить,
Пришёл спасать людские души,
И кто имел глаза и уши
Мог даром Вечность получить.
- Грехопадения проклятье
Для вас могу я завершить!
Но исцелённые ушли...
А Он готовится к распятью.

        09.01.2020г.


Рецензии