Февральское шале

Задумчива природа в феврале,
Ей хочется от снов своих очнуться,
Как спящей  королевской красоте,
Снять кружева и спешно обернуться.

Величественной поступью пройти,
По тающему снежному покрову,
Вспорхнут с деревьев стайкой снегири,
Как грезы, что приснились в эту пору.

Задумчиво прощальное шале,
И жемчугом расшиты сны и платья,
Божественным сияньем в феврале
Последние холодные объятья.

© 2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии