Авивудия forever!

Аллилуйя, Авивудия!
Думал времечко излечит.
Оказалось ты - прелюдия.
Лучших строк моих предтеча.
Верю -  были, есть, и будут,
из лихих восьмидесятых,
глашатаи звонких  буден-
авивудские ребята.
И теперь, иных,  узнаю-
Нет для искренности меры.
Пусть седьмой снежок растаял.
Авивудия forever!


Рецензии