Самой себе в минуты отчаяния

                Бей больно!Врагам нет прощенья!

                И жди-нам бог дал воскрешенье!

                Гони всех шакалов в три шеи!

                Тверди:"ни о чем не жалею"!

                Люби-молча миг выжидая!Зови-прошлое вспоминая...

                И пой,то что веком забыто!

                И знай-твоя правда ещё не убита!

                Им в ад,а тебе там нет места,ты знаешь...

                И твой добрый сон я всегда вспоминаю...

                И в нем ты поешь то что миром забыто...

                В нем смысл любви,светлых истин открытых,

                И в нем светлый путь и долой бездорожья,

                Уходит боль,грусть и идти дальше можно,

                Молись...И верь в то что бог дал им прощенье...
         
                И жди,верно жди!Есть твое воскрешенье!


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Елизаветта Ерофеева   09.02.2020 14:39     Заявить о нарушении