куда шагать?

Направь на путь нас истинный и укажи нам верную дорогу-
мы ежедневно молим- вопрошая к Богу...
Пути его неисповедимы и сложны, и есть ли указатели,
куда шагать нам -влево,в право или прямо-
подобные в картине Васнецова-"Витязь на распутье",
русский художник-мастер нам на камне обозначил...
На лево завернуть-побегать с красным флагом,
разрушить все до основания и все по новой долго строить...
На право завернул однажды Гитлер и фашисты-мы помним,что в итоге вышло...
Обратного пути конечно же вам не найти,как в речку дважды не войти,
схитрив все горы и овраги без труда не обойти
-дорогой верной прямо- совет мой вам идти.

"Кобзарь"
09.02.2020.
http://www.stihi.ru/2020/02/09/4400


Рецензии
Короче - шаг влево, шаг вправо...
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   09.02.2020 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.