След помады

Если есть земля и небо,
То и выбор есть,
Где бы ты ни жил, где б не был,
Чти всегда ты честь.
Между правдой и не правдой
Середины нет,
Губы крашены помадой
Оставляют след.
След прощанья, иль прощенья,
Как тут разберёшь?
С ним хожу я без смущенья -
Грёзы не сотрёшь.
Перед зеркалом разбитым..,
В нём тебя ищу,
Только вижу взгляд небритый,
На столе свечу...
Выбор твой - твой след помады...
(Тишина в ответ)
Между правдой и не правдой
Середины нет.

Игорь Бучельников-Дарящий свет.


Рецензии