Из прошлого. Когда покинет мою душу нежность

                Н.
  ,Все мы приходим в одно и тоже место.
                + + + + +
   Когда   овеян    холодом    кончины.
   Я  оглянусь  в  последний раз назад.
   Увижу  в  небе  клин  я  журавлиный.
   И твой печальный и прощальный взгляд.

                + + + + +
  Когда покинет  мою  душу  нежность.
  Когда       услышу   с.   неба      голоса.
  Уверую.   тогда    я   в   неизбежность.
  Взгляд  устремив  усталый  в  небеса.

  Из вечности  мы переходим в вечность.
  Уходим  в  край  несбывшихся  надежд.
  Туда,где будет ждать нас бесконечность.
  Где  перейдём  мы    жизненный  рубеж.

  Что  будет там , за той чертой земною?
  Кто  будет там  нас  у ворот встречать?
  Кто  поведёт  нас   молча   за   собою?
  Туда,  где   будет   тишь  и  благодать.

                1985 год.

   

               


Рецензии