О дне грядущем

О дне грядущем помышлять совсем не сложно ,
Лелея в сердце сокровенные мечты ,
Насколько творческой фантазии возможно ,
По соответствию душевной широты .
Пикантен привкус деликатной эйфории ,
Прелестны дали удивительной страны ,
Где навеваемы ветрами ностальгии -
Из детства дальнего мелодии слышны .
Умно раскрашены веселыми тонами -
Пейзажи дивные нехоженых земель .
В густых чащобах , меж чудными деревами ,
Колышет разум - грёз кристальных колыбель .
По щедрой ниве необузданных творений -
Из ложной скромности не сдерживаю шаг ,
Минуя вскользь нагромождения дутых мнений ,
Не зло смеясь ... - иду стезей нелёгких благ .


© Copyright: Иван Калина, 2014
Свидетельство о публикации №114111707501


Рецензии