Эпитафия

Жила. Любила? Кто же знает.
Она сжигала всё дотла.
Теперь звездой она сияет
На небосклоне. Умерла...

Жалела? Может быть однажды.
А может дважды...трижды... Сто?
Она коснулась жизни каждой,
Заполнив пазлы все собой.

Мечтала? Да, она мечтала!
Хотела много, но смогла ль?
Она все роли отыграла,
И в том была её печаль.

Смирилась. Приняла. Простила.
Таков финал её игры.
Как птицу душу отпустила
Искать забытые миры...


Рецензии