Движение-это жизнь!

Скучаешь?
Не знаешь чем заняться?
Займись собой!
Начни качаться!
100 раз от пола отжиматься.
Начни для попы приседать,
и для фигуры пресс качать.

Сидишь сгорбатившись весь день,
смотря в компьютер. Тебе же лень
из дома выйти, погулять, или по парку пробежать.

Радикулиты и прострелы потом пиши в диагноз смело.
Спина - основа всех основ.
Пойду я в зал.
А ты готов?

Вставай с дивана, не ленись!
Хватит лежать!
Движение - жизнь!


Рецензии
Жизнь — это танго, в котором главное — это движение. Если остановишься — прекратится танец, если остановишься — прекратится жизнь.

Запах женщины (Scent of a Woman)

Надежда Троценко   09.02.2020 12:27     Заявить о нарушении