Блуждая в дебрях тьмы и света...

Реки бурлящая вода,               
Вдруг превратившаяся в лед.               
Как наши чувства иногда,               
Так, что никто не разберет!               
Где правда и неправда где,               
Где ад и райские где кущи               
Гадаем снова на воде ,               
А может на кофейной гуще .               
По звездам или по руке ,               
Блуждая в дебрях тьмы и света,               
Вернуться надо бы к реке ,               
На берег сесть, спросить совета.               
Не у кого - то, - у себя ,               
Немного посидев в тиши ,               
Как нужно жить, других любя,               
Спросить у сердца, у души ...                (1987)


Рецензии