Взаимоотношение Ангелов, Бога и Демонов, Чертей

Взаимоотношение Ангелов, Бога и Демонов, Чертей
Я когда был в ином плане, в тонком и встречался с Богом, а там еще были люди уже в Царствии Небесном белые, хорошие, то думал, что отойду в тот раз в мир иной и в принципе не особенно переживал по этому поводу и понимал, что это наверное одна из лучших смертей, которая может только случиться - это такой плавный, осознанный переход в мир иной, но впрочем и на земле у меня есть смысл, может даже бесконечный, поэтому не расстроился также, что не отошел в мир иной, а напротив даже. И там в этом тонком плане был еще и демон и черт - так вот он мой старый знакомый - и сейчас я расскажу про взаимоотношение их. Он - демон, черт яростно защищал Бога и тех людей, которые там находились - да, действительно демоны, черти служат Богу и Ангелам и людям Божьим(вообще с понятием Бог тоже можно разобраться, но не хочу - нет актуальности, чтобы об этом рассказывать и может и не поймете так как лучше). Стоит ли доверять чертям, демонам!? - конечно нет, стоит ли доверять людям Божьим и Ангелам - тоже нет. И еще про демонов и чертей - они действуют согласно предписаниям Божьим, но они абсолютно так же сознательны и самосущи как и все остальные, по уму они примерно как средний человек, если в общем, и если какой-нибудь особенно умный человек, скажем так утаит в себе божественную часть и будет что-то делать так, что его могут не понять там, то черти, демоны вполне могут не понять это - и запросто его утащят куда-нибудь, либо еще что с ним сделают, а потом разбирайся - уже поздно будет - черти, демоны - они несмышленые такие, да и пакость сделать так и за радостью им будет, если получиться. В клипе Павла Воли "диалог", когда слушал, то он пел "слышу Ангелов, вижу Чертей" - я как рад этому созвучию - а я и видел и слышал Ангелов и видел и слышал Чертей и повезет еще увижу и услышу.


Рецензии