Иллюминаты

Иллюминаты
Есть люди, которые могу переходить из одного тела, физической формы в другое - и так можно переходить как из формы одного человека, к примеру я например могу перейти в тело принца чарльза или королевы елизаветы или трампа или путина или в тела тех кто ставит эти самые вышки и делает чипы и т.д. - но я сейчас не имею возможности переходить в эти другие тела, физические формы, к тому же это может быть подкреплено тем, что более подходящих для моего сознания и для моей красоты физических форм нет и не существует на земле. Но я чувствую порой одного чела, который так переходит из одной физической формы к другой - и само по себе это похуй - но быть может он совсем несмышленый в большем и может он возомнил себя там "дъяволом" или "сатаной" - но на последнее ты не тянешь, на "сатану" - потому как созвучия не сочетаются, но если хочешь быть "дьяволом" - то пожалуйста - дадим тебе такое прозвище, к тому же у тебя непонимания более глубоких и высших "сфер", если подойти более правильно, то стоит тебе разобраться в твоих психических и психологических проблемах, если что. И к примеру как подтверждение - был такой асгард - так вот когда он писал этот сайт, создавал его, то он так и писал, что "меня нет вообще", то есть он находился вне физической формы, а для умного человека находится вне физической формы с его пониманием очень мучительно и потом он нашел себе физическую форму в виде одного шизофреника - не самая лучшая форма, но и далеко не худшая. И я говорю про это не просто так - я видел и созерцал этот процесс и участвовал в нем, но не думал сначала, что получится так конкретно - но так произошло - так вот подтверждение физическое и конкретное этого. И хотя сейчас я и не могу и не хочу переходить из одной формы в другую, но у меня есть завязки - друзья с прошлого так со многими людьми живущими на планете и в разных странах - и это здорово. И кстати можно переходить из одной формы в другую не только в пределах человека, но и в пределах животных и так далее. Смешенье душ и сил(от слова Си Ля - двух высших нот, и так получается, что я могу быть Си или Ля, но как мир сложится что я буду и Си и Ля - то тогда оно приобретет потрясающий смысл и видимость и охуительность) смешенье.


Рецензии