Я мечтала о тебе так долго...

Я мечтала о тебе так долго,
Что казалось – это была вечность,
Я писала о тебе так много,
Что стихов набралась бесконечность.

Я тебе дарила эти строчки,
Я тебе писала о разлуке,
О тебе мечтала эти ночи
Запрещала думать я о скуке.

Я тебя любила безвозмездно
Я тебе дарила эту нежность
Я о жизни думала совместной
И хранила в сердце безмятежность.

Ты пришел – душа перевернулась
Нежно обнял и сказал, что любишь
Жизнь в мою вдруг молодость вернулась
И теперь ты лишь со мною будешь!

10.05.08


Рецензии