Ум, мысли

Ум, мысли
Как-то часто один чел говорит на тонком плане - "Боже, дай мне ума" - так вот скажу, что нужно, чтобы приобрести ума - это нужно легкость, наслаждение, радость - вот что дает ум. А всякие трудности, тяжелости - ум не дают - и вот сами подумайте - когда вы чего-то постигаете, совершаете трудно - то это как баррикада, как стена - ну и не просто так она дана - она есть! Когда человек хочет борьбы, труда - то это значит, что он уже накопил достаточно энергии тем либо иным способом и так хочет ее растратить, а ум дается только свободно в легкости, в счастье, в удовольствии, в наслаждении, в радости и как говорил апостол Павел про влияние врага мира на человека - "делаю то, что не хочу" и "не делаю то, что хочу" - я не воспроизвел точно как написано, но передал смысл. Но тут может быть такое, что ум может создавать трудности для того, чтобы сохранять свою доказательную основу, когда человек хочет что-то доказать, показать, раскрыться, что чувствует, но еще не осмысляет, что еще не проявлено - и это часто как святое.
Мысли - может быть создана или может быть создана машина, которая может читать мысли - но это ЛОЖЪ - а все просто - потому, что мыслей нет вообще- то, что возникает в голове - лишь различные излучения и влияния структур организма, тела человека, в котором он находится и взаимосвязь всего этого с общей мировой инфосферой. Там же в голове рождаются различные возмущения и процессы.


Рецензии