Еще для интеллектуалов, Е. И. Рерих и про мосонов

Еще для интеллектуалов, Е.И.Рерих и про мосонов
Для интеллектуалов, которые решили "приватизировать" чужие технологии - я уже написал, что это мы на ином плане придумали технологический прорыв для данного этапа человечества и я там главный, так вот если они во многом попали к тупицам или к тупым аборигенам, то тем не менее, никто не может их узурпировать тем более против их же создателей и откуда все это пришло. и такого не будет.
Для Елены Ивановны Рерих - ты писала, что идет сближение тонкого и огненного плана и в противовес хотела напугать этим "Люцифера" - так как же ты хотела напугать его, если.. но ты наверное не прочитала более внимательно, что "Люцифер" лишь позднее название, а в Библии он значится как херувим - из огненного плана они - так же как в церквях изображены херувимчики, серафимчики - в огненных и красно-желтых тонах. Вопрос риторический. И также что все же стоит быть поосторожнее с утверждениями(особенно для церковников) - ведь все же - "Люцифер" это и есть Святой Дух - если применить к большему личному пониманию.
Про мосонов - мосоны как я с ними переписывался и как я понял из общения с ними хотят уничтожать сексуальность людей и вообще имеют цель, чтобы люди как можно больше деградировали физиологически, умственно соответственно и проводят такую политику - так им будет легче и лучше копошиться в своем колхозном говне и чтобы и весь мир попал именно в такое состояние где они будут яко "Боги" - скорее "дерьмобоги". Ну кто мосоны а кто нормальные и может даже и масоны это потом выяснится.


Рецензии