Повтор

Мышей так много золотых,
Что любят штрудель!
И без опаски летят туда,
Где небыль будет
И Призмой призовут!
И вот уже так многоцветно
Вдыхает ....
Осенью зима и ты
Так разноцветна.
Толи ты зима?
Немножко осень?
А ты весна в проталинах
Цветы цветут.
И свиристели прилетели.
Ты видишь снег тихонько тает?
И я возможно с этим снегом
Не вдруг растаю.


Рецензии