Лицо ФСБ

Лицо ФСБ
А теперь я скажу какие люди служат в фсб - к примеру - якись самое разное попадается и везде. Вот к примеру один здоровяк чуркестский с нами учился в институте, служил, ну после куда-то выпустился - не знаю. И вот он рассказывал о своих увлечениях порой, мне, говорит, нравится трахать маленьких девочек, лет пятнадцать и ломать их, а старше, особенно после лет восемнадцати уже не очень, потому что их можно не поломать, а вот пятнадцатилетних ух асса, ее очень хорошо ломать и под себя подстраивать, асса, вот это здорово. И он заметим праведный мусульманин - то есть он - улул, улульский колхозник - поздравляю - истинный избранный народом - лицо народа - вот что такое народовластие(и я не только с таким народовластием знаком - есть всякое в народе) - вот власти и все народное на что жалуется народ, говоря о противонародности!? Педофилы если есть во власти, так тоже народники.
Вот он улул, распущенный, развязанный, жопа медом намазана, так еще и религиозный - и тут подумаешь - ежели такие праведники в религиях а в данном случае в мусульманстве, то какие должны быть мулы или больше них!? Там вообще наверное - ни словами описать, ни стихами срифмовать какая мерзость земли подобной чудо юдо из берлоги улульское, простонародное, простолюдинское, такие не то что членом могут орудовать, но и по колхозному отверткой и еще чем угодно в голову взбредит и на сколько фонтазии хватит - так у "колхозников" наших и чуркестских - все одно российских.
Вот пример лица народного и лица правоохранительного и лица военного и лица фсбшного.


Рецензии