Розовеет восход над туманною далью...

Розовеет восход над туманною далью,
Дымка стелется мягко над рекой голубой;
Выходили в ночное с тобой — пасторалью —
Той далекой печальной осенней порой.

Наш табун был стреножен надёжно, умело,
Мгла светилась вдали языками костра;
Несмотря на беспечность мгновенья, несмелость,
Не смогли уследить мы гнедого коня...

                24.07.2006г.
              ©М.Вryantsmar


Рецензии