Принципы

Уже давно все принципы забыты,
И ни во что не верится уже.
Моральные устои все разбиты,
Исподнее стираем в ниглиже.
Выносим сор из дома не стесняясь,
Забыв мораль и капельки стыда.
От совести и правды отрекаясь,
Мечтая заработать без труда.
Конечно времена не выбирают,
Кто как умеет в общем так живёт.
Нам головы так чисто промывают,
Ведь легче управляем идиот.
И льют на нас с телеэкранов чушь,
Мы веруем как будто под гипнозом.
Всё хорошо, гремят оркестры туш,
Зомбируя нас правильным прогнозом.
Мы так привычно веруем словам,
Что действий нам как будто бы не надо.
Лишь только хлещет правда по глазам,
Накапливаясь в нас смертельным ядом.
Но придёт время вскроется нарыв,
И хлынет правда жизни из народа.
Всю ложь и грязь потоком свежим смыв,
Чтоб возродилась новая порода.


Рецензии