Пошутил

Очень толстый бегемот
Убежал за поворот.
Там,за дальним поворотом,
Есть огромные болота.
В них свалился бегемот
И от ужаса ревет:-
"Помогите,я тону,
Скоро я пойду ко дну!"
Тут-же звери прибежали,
Две лианы привязали.
И давай его тянуть,
Чтоб ему не утонуть.
Звери целый день трудились,
Не на шутку утомились.
Тогда толстый бегемот,
Приоткрыл огромный рот.
И с улыбкою сказал:-
"Никуда я не упал.
Может вы меня поймете,
Скучно мне лежать в болоте".


Рецензии