***

В изношенных, потертых телесах
Я все же постараюсь - на скаку.
А мёртвые друзья на небесах
Всё ту же пьют осеннюю тоску.
Как будто и не жили невпопад
И не ушли, подробности храня...
Влетает осень в закоулки дня
Врастает время в перечень утрат.

 


Рецензии