Непонятная погода!

Снег идёт, снежинки кружат
Наконец то замело,
В январе зима настала
Стало как то всё светло.
Стали пробки на дорогах
И машины поползли,
Испугались гололёда
Все водители страны.
Это тоже не на долго
Cнег конечно уберут,
И растают гололёды
Солью их с дорог сметут.
Но за ночь все изменилось
Прошёл страшный ураган,
И от снега только лужи
Дождик к нам опять пристал.
Ураган теперь бушует
Гнёт к земле он деревца,
И срывает черепицу
Налетая на дома.


Рецензии