Ты зовёшь меня на свидания

Ты зовёшь меня на свидания,
Разговариваешь со мной о детях,
Я слушаю тебя (не)внимательно,
Ты говоришь,что хочешь сына,может двух,
Или вообще может дочку,
Смотришь на меня в ожидании ответа
Я еле сдерживаю свой смех
Милый,нам прикольно с тобой и классно,
Но наша будущая дочка вряд ли хотела бы себе мать алкашку,
Посмотри на себя
Ты под приходом видишь во мне богиню
Толкаешь колёса знакомым,
Толкаешь речи за будущее и сына
Я смеюсь,допивая вторую бутылку водки
Смотрю на тебя словно действительно ты что-то значишь,
Ты говоришь,что купил резинку
Я выдыхаю,говоря,что никогда не хотела мальчика.


Рецензии