Нечего надеть

О, боже, как достало все!
Мне нечего надеть!
То сало наростало,
То начала худеть.

Одежду то на выброс,
То новую купить,
А тело вдруг поправилось,
И нечего носить.

Вот как бы было здорово,
Чтоб на любой размер
Придумал бы одежду
Какой-то модельер!
***
Закрой-ка дверцу шкафа,
И начинай пока,
На новом тренажере
Сгонять свои бока...


Рецензии
Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.
Ив Сен Лоран

Надежда Троценко   09.02.2020 12:16     Заявить о нарушении