Лада, я - Атеист...

Лада Я - АТЕИСТ и в Бога не верю. И никогда в него не поверю. А то, что происходит, то это всё дело рук человеческих. . Вы верите _ Ваше право. Я не верю и это тоже моё ПРАВО Если к этому причастен ваш Бог , то зачем мне такой ваш БОГ нужен ? Мы все , по истечению лет ляжем в землю. Такова жизнь  Так почему , даже в этом коротком времен жизни, мне не дают спокойно пожить  и пообщаться ?.......................................... Я уже отдаляюсь от друзей, кои мне навязывают религию.   Я - АТЕИСТ... Прошу всех об этом ПОМНИТЬ... Если не устраивает, то скажите прямо. Или вам ваш БОГ не позволяет  об это прямо сказать?
 Простите за прямоту. Но меня убивают Инетовские искажаюшие и стирающие  слова и буквы в обращениях и ответах слова искажающие смысл  сказанных слов.
   09. 02. 2020 г.   В. Рощ...   

   Земной "небожитель" при лампаде крестясь
В божью обитель, обращает свой глас.
Сколько скорби, печали , сколько слов дано в высь.
Скорбный лик на иконе. . В Бога верь и молись.
      Обещания рая, не путь наш  земной
Ты скорби не печалясь  и  иди вслед за мной
На Земле  не пытайся Строить вечный свой храм.
Небеса ожидают, всех, в ком к Богу печаль ...
   09. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии