Отношения

Я не стану тебя беспокоить –
Надоедливым быть не хочу.
Мы с тобой не обязаны спорить:
Подожду, потерплю, помолчу.

И когда ты надумаешь что-то,
Что потянет тебя мыслью ко мне,
Вот тогда начнётся работа
Наших чувств наяву,а в сне.

У тебя и меня без счёта
Закружилась от неё голова.
Появилась мечта и забота
И явились со  смыслом слова.

Ты открылась неожиданно смело
И покой улетел в небеса.
Твоё чувство меня  задело:
Медлить больше с любовью нельзя.

Предложение сделал спокойно
Так давай мы поженимся сейчас.
Ты ответила серьёзно, достойно –
«Я хочу выйти замуж за вас».


Рецензии