Утреннее баловство

Мы занимались баловством
Всё утро с милою подружкой.
То, что хранил уютный дом,
Для нас всё было как игрушка.

Из простыней и одеял
Воздвигли мягкие редуты,
И каждый взгляд нас окрылял,
Лукавой важностью надутой.

Бумаги свёрнутый рулон
Вдруг превращался в два фрегата.
Нарушен ли какой закон —
Никто из нас не виновата.

И после в ванной под дождём,
Не сняв прозрачных белых маек,
Мы были счастливы вдвоём
Весёлым утром без утаек.

1.2.2020


Рецензии